::: 您的位置:首頁 > 教-訓-總-輔公告.友善列印,開新視窗
  教-訓-總-輔公告  
     
 
回列表 |
教-訓-總-輔公告列表
標  題 106年度教育部國教署「Cool English字彙王」比賽來了,即日起至4/30止,歡迎申請挑戰!
發布日期 2017/3/24
發布單位 教務組長
點閱次數 252
詳細內容

 106年度教育部國教署「Cool English字彙王」比賽來了,即日起至4/30止,歡迎線上申請挑戰!
一、參加對象   全國公私立國中、國小學生,並依就讀學校分為一般地區學校組與偏遠地區學校組。
二、活動時間   即日起至106430日止(活動結束時間以網站顯示最後作答時間為憑)。 
三、參賽規則   
(一)  一律採線上報名方式,以個人為單位參與。
(二)   報名方式:
1.請先登入Cool English平臺http://www.coolenglish.edu.tw 初次使用網站的同學請先至首頁下方進行註冊,註冊方式如下:
(1)點選「OpenID Login若您是新北市、宜蘭縣、基隆市、臺南市的學生,可直接使用OpenID帳號登入。
(2)點選「Facebook Login若您擁有Facebook帳號,可直接使用Facebook帳號登入。
(3)點選「Google Login若您擁有Google帳號,可直接使用Google帳號登入。
(4)點選「申請一個新帳號」申請一個屬於Cool English網站的個人帳號。
2.登入網站後,請依序進入「國中課程」/「國小課程」>「字彙/文法」>「主題式字彙學習」,點選「106年度Cool English字彙王比賽報名」後,請依照畫面指示填入報名資料。完成報名手續之後即可開始進行作答。
3.詳細圖文操作步驟請見Cool English粉絲專頁:https://www.facebook.com/coolenglsih

(三)     報名截止時間106430日,以表單傳送時間為憑,逾期視同放棄,恕不受理。

相關連結
相關檔案