::: 您的位置:首頁 > 教-訓-總-輔公告.友善列印,開新視窗
  教-訓-總-輔公告  
     
 
回列表 |
教-訓-總-輔公告列表
標  題 第17屆和泰汽車全國兒童交通安全繪畫比賽
發布日期 2017/2/13
發布單位 訓導組長
點閱次數 306
詳細內容

(一) 初賽: 1、 題目:交通安全四大守則。 (1) 你看得見我,我看得見你。 (2) 安全空間,不做沒有把握的動作,只要猶豫就不要去做。 (3) 利他的用路觀,不影響別人的安全。 (4) 防衛兼備,防止事故發生,不要讓自己成為事故的受害者。 2、 格式:八開圖畫紙,橫直不拘。 3、 組別:一般學童組及身心障礙學童組。 4、 收件時間:即日起至106年5月10日止(以郵戳為憑)。 5、 收件方式:郵寄或親送至財團法人純青社會福利基金會(地址:臺北市信義區東興路69號3樓,電話:02-2763-1650,傳真:02-2763-1651)。 (二) 決賽: 1、 日期:106年6月10日(星期六)。 2、 地點:交通部(臺北市中正區仁愛路1段50號)。 (三) 獎項: 1、 一般學童組:分低、中、高年各選出特優3名、優選10名、佳作37名。 2、 身心障礙學童組:分低、中、高年各選出特優3名、優選5名、佳作10名。 (四) 身心障礙學童組參賽即獲得獎狀乙紙及童書乙本,且不需參加決賽,獲選為特優、優選及佳作後於106年6月10日(星期六)頒獎。 (五) 為鼓勵全班參與,由老師統一收件,前1000名參加班級各獲童書乙套(全班參賽僅需提供1份班級人氣獎報名表,惟每件作品背面仍需浮貼個人報名表)。

相關連結
相關檔案 (點選檔名時,會以開新視窗方式呈現)
簡章(pdf檔)