標  題 富樂夢學園自編精美英語教材「I love FLOMO」免費下載
發布日期 2015/9/3
發布單位 教務組長

一、 本會自行編撰之英語教材「I love FLOMO」,現正開放免費網路下載。 貴校可逕自本會網站www.flomo.org.tw,點選首頁之「免費電子書線上申請」進行線上申請後即可立即線上閱覽。
二、 藉由免費電子書之推廣,更期盼與 貴校合力協助弱勢家庭學童藉由學習的過程,提高孩童未來能有逐夢脫貧的機會。
三、 備註:本案免費英語教材乃提供學校輔助教學或學生個人學習使用,未經本會同意,不得利用於商業用途。如有侵害本會智慧財產權之情事,應負相關法律責任。