::: 您的位置:首頁 > 教-訓-總-輔公告.友善列印,開新視窗
  教-訓-總-輔公告  
     
 
回列表 |
教-訓-總-輔公告列表
標  題 臺中國際花毯節舉辦「BRT公仔彩繪DIY」創作活動,敬請 各班級踴躍報名參加
發布日期 2013/11/5
發布單位 訓導組長
點閱次數 757
詳細內容

一、 臺中市公車營運優惠措施今年邁入第3年,許多人已養成搭乘公共運輸的習慣,在BRT建置完成後,搭配公車路線規劃及轉乘機制將有效縮短通車時間。BRT公仔是以BRT車輛為設計概念,期能藉由BRT公仔科技化的意象,讓民眾更期待BRT將為臺中市帶來更便捷、舒適的公共運輸環境。
二、 本次活動共有19個名額,本局將提供BRT機器人素胚以及顏料,邀請同學一起來為BRT機器人畫上色彩!同學可於報名表填妥基本資料,並替BRT機器人上色,掃描後寄email至yangtze@ms5.hinet.net(BRT工作小組收),經主辦單位審核後,會挑選19組彩繪菁英,來為BRT機器人上色,同時在上色過後也將至臺中國際花毯節-BRT展區一同展覽,加入BRT機器人家族的行列!
三、 詳細活動辦法請參閱附件,如有相關問題可洽本局陳小姐,電話:04-22289111#60605。

相關連結
相關檔案 (點選檔名時,會以開新視窗方式呈現)
活動辦法(docx檔)