::: 您的位置:首頁 > 教-訓-總-輔公告.友善列印,開新視窗
  教-訓-總-輔公告  
     
 
回列表 |
教-訓-總-輔公告列表
標  題 <政令宣導>教師單一帳號漫遊機制
發布日期 2012/3/6
發布單位 教務組長
點閱次數 1290
詳細內容

一、為擴展教師進修,提供教師多元且便利的線上學習管道,教育部委託國立高雄師範大學建置之「全國教師在職進修資訊網」(inservice.edu.tw),現已與「臺北益教網」、國家高速網路與計算中心Co-Life團隊所建置的「知識大講堂」及「中小學教師專業發展整合平臺」建立教師單一帳號漫遊機制皆可直接使用資訊網的帳號密碼,輕鬆漫遊於上開網站,免去申請帳號繁瑣的認證手續。
二、另全國教師在職進修資訊網亦提供本市、新北市、臺北市、宜蘭縣、新竹縣、基隆市、新竹市等7個縣市教師,可使用資訊網或所屬縣市研習系統的帳號密碼,漫遊登入「中小學教師專業發展整合平臺」。

 

相關連結
相關檔案