標  題 慶祝一○○年度教師節.推展生命教育音樂饗宴活動
發布日期 2011/9/26
發布單位 輔導室

本校為慶祝一○○年度教師節、推展生命教育及陶冶學生藝術教育欣賞,期以推廣音樂教育、引導學生從事正當的休閒活動,培養兒童懂得感恩,尊重、珍惜、熱愛生命。並藉以提升親師生及社區人士愛好音樂、鑑賞音樂的興趣和能力,培養積極快樂的人生。謹訂於一○○年九月二十七日﹙星期二﹚下午13:00-16:00,特邀請東園國小王鴻裕校長、大南國小陳恩澤校長、僑仁國小校長張輝道先生及粘文生老師。於本校涵學樓3F禮堂舉辦一場吉他及薩克斯風演奏之音樂饗宴活動,竭誠的邀請您。

蒞臨   指導!

臺中市清水區東山國民小學          長  張玲娟

家長會會長  李秀朋           敬邀